兴国县第十八届人大常委会第三十六次会议召开

日期:2021-03-16 22:50:00
来源:

常委会36.jpg

3月16日,兴国县第十八届人大常委会召开第三十六次会议,县人大常委会主任曾令峰主持会议。

1624585986.jpg

县人大常委会副主任夏唐耀、吴晓文、刘玉林、范景元、吕敏、江华和委员出席会议。县政府常务副县长邹焕铁、县监察委副主任杨朝晖、县人民法院副院长徐宏煦、县人民检察院副检察长胡嘉应列席会议。

1624585990.jpg

本次会议提请审议通过了《兴国县人民代表大会常务委员会关于撤销有关工作委员会的决定(草案)》,听取了县人大常委会关于2020年度规范性文件备案审查汇总情况的报告,票决通过了有关人事任免议案,为新任命人员颁发了任命书,并组织了新任命人员和县十八届人大六次会议上表决通过的县十八届人大教科文卫委、农城环资委组成人员进行宪法宣誓。

1624585994(1).jpg

本次会议听取并分组审议了县政府组成部门2020年度工作情况报告,开展了满意度测评。

会前,还邀请县中医院专家开展了健康知识讲座。

列席会议的还有10名县人大代表和26个政府组成部门主要负责人。

1624586013.jpg