兴国县第十八届人大常委会第三十七次会议召开

日期:2021-05-18 19:25:00
来源:

常委会37.jpg

5月18日,兴国县第十八届人大常委会召开第三十七次会议,县人大常委会主任曾令峰主持会议。

县人大常委会副主任吴晓文、刘玉林、范景元、吕敏、江华和委员出席会议。县政协副主席王丽娟应邀出席会议,县政府副县长曹东、县监察委副主任杨朝晖、县人民法院副院长徐宏煦、县人民检察院副检察长胡嘉应列席会议。

1624583754.jpg

1624583763(1).jpg


本次会议审议通过了兴国县人大常委会关于确定2021年县乡人大换届选举各乡(镇)人民代表大会代表名额的决定(草案),听取了县人民政府关于兴国县第十一届村(居)民委员会选举工作情况报告;听取和审议了县人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国禁毒法》的情况报告,听取了县人民法院关于司法责任制综合配套改革相关措施落实情况的报告,听取和审议了县政府办、县发改委、县住建局、县退役军人事务局、县扶贫办、县城管局工作情况的报告,并进行了满意度测评。

会议还票决通过了有关人事任免议案,为新任命人员颁发了任命书,并组织了新任命人员进行宪法宣誓。

1624583776.jpg

(票决人事任免议案)

1624583790(1).jpg

(宪法宣誓)

1624583939(1).jpg

(听取各项报告)

各乡镇人大主席或副主席,部分县人大代表,县政府办、县发改委、县公安局、县住建局、县退役军人事务局、县城管局、县民政局、县扶贫办等单位领导和县人大常委会机关副科级以上干部列席会议。