县人大常委会实地视察调研人大代表建议办理情况

日期:2020-11-01 10:20:00
来源:

为进一步加强代表意见建议的办理工作,提高代表意见建议的办结率和满意度。10月30日,县人大常委会副主任刘玉林带领调研组,对县十八届人大五次会议人大代表建议进行了实地视察调研。

640.webp (10).jpg


640.png


调研组先后来到滨江大道“一江两岸”、滨江西路“美食一条街”、高兴镇蒙山蔬菜基地,就大会期间代表提出的《关于加强滨江大道“一江两岸”建设和管理的建议》、《关于解决滨江西路“美食一条街”停车难及环境整治的建议》、《关于对蔬菜产业流通环节进行扶持的建议》等3件建议办理情况进行了实地视察调研,就《关于加快全县高中建设的建议》代表建议召开了座谈会。每到一处,调研组都认真听取代表建议相关承办单位的办理情况汇报,详细了解办理进展情况和办理过程中遇到的困难和问题,提出下一步的办理要求。参加视察调研的代表还就办理情况,对各承办单位进行了询问,现场对建议办理情况进行了满意度测评。