兴国县第十八届人大常委会第三十八次会议召开

日期:2021-06-25 10:05:00
来源:

常委会38.jpg

6月11日,兴国县第十八届人大常委会召开第三十八次会议,县人大常委会主任曾令峰主持会议。

县人大常委会副主任夏唐耀、吴晓文、刘玉林、范景元、吕敏、江华和委员出席会议。县政协副主席庄敏应邀出席会议,县政府常务副县长邹焕铁、县监察委副主任杨朝晖、县人民法院院长兰业福、县人民检察院检察长郭复彬列席会议。

1624506761(1).jpg

1624506773(1).jpg

本次会议审议通过了兴国县人大常委会《关于2021年县、乡(镇)两级人民代表大会换届选举时间的决定》《关于兴国县第十九届人民代表大会代表名额分配的决定》《关于任命兴国县选举委员会组成人员的决定》《关于设立县、乡两级选举委员会的决定》4个决定,审议通过了《兴国县2021年县、乡两级人大换届选举工作方案》。


1624506783(1).jpg

列席会议的还有各乡镇人大主席或副主席,城市社区党工委人大工作负责人和县人大常委会机关副科级以上干部。